新华网
“投资广西 共享发展”民营企业投资推介会召开-新华网
(记者 林侃) 昨日,“投资广西 共享发展”民营企业投资推介会在福州召开。会议由广西壮族自治区党委统战部、广西壮族自治区柳州市委统战部、广西壮族自治区百色市委统战部主办。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

“投资广西 共享发展”民营企业投资推介会召开

2021-07-08 10:13:48 来源: 福建日报

   昨日,“投资广西 共享发展”民营企业投资推介会在福州召开。

  会议由广西壮族自治区党委统战部、广西壮族自治区柳州市委统战部、广西壮族自治区百色市委统战部主办。会议推介了广西基本情况、政策环境以及重点项目,旨在邀请福建民营企业参与广西传统产业二次创业、“双百双新”工程和优势产业的补链、强链、延链行动,合作发展大健康、大数据、大物流、新制造、新材料、新能源“三大三新”产业,加强沟通洽谈,加大合作力度,实现合作共赢、共同发展。

  来自福建省的110余家国内外知名民营企业、商协会代表出席会议。(记者 林侃)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
返回
010070100010000000000000011100001127633429