新华网
投资20多亿元 永泰打造康养“桃花源”-新华网
日前,在永泰县葛岭镇溪西村融侨蓝城·桃花源项目施工现场,一座座中式合院拔地而起。项目建设内容包括中式合院、颐养公寓、颐养生活馆、星级酒店等,建成后也将进一步丰富永泰康养产品业态。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

投资20多亿元 永泰打造康养“桃花源”

2021-08-06 11:22:25 来源: 福州日报

  日前,在永泰县葛岭镇溪西村融侨蓝城·桃花源项目施工现场,一座座中式合院拔地而起。这是一个集旅游休闲、健康顾养、体验式服务等功能于一体的综合性项目,总投资20多亿元。项目于2020年3月底开工,经过一年多的建设现已初具规模,一期、二期工程47栋中式合院已封顶。

  “项目主要分四期开发,第一期已经进入装饰阶段,在做屋面粉刷,铝合金门窗安装,二期是主体结构封顶,预计到明年9至10月份完工。”项目副总经理杨勇进表示。项目建设内容包括中式合院、颐养公寓、颐养生活馆、星级酒店等,建成后也将进一步丰富永泰康养产品业态。(记者 叶欣童 通讯员 叶华钦)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021127736064