新华网
龙岩长汀供销冷链物流服务中心成立-新华网
(通讯员 江鹏) 近日,龙岩市供销社、长汀县政府在长汀县物流园区举行仪式,为“龙岩长汀供销冷链物流服务中心”“福建信运冷藏物流联络中心”成立揭牌。据了解,“龙岩长汀供销冷链物流服务中心”是在龙岩市供销社的指导下,由长汀县供销社与福建信运冷藏物流有限公司社企合作创建成立。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

龙岩长汀供销冷链物流服务中心成立

2021-08-31 09:39:33 来源: 福建日报

  近日,龙岩市供销社、长汀县政府在长汀县物流园区举行仪式,为“龙岩长汀供销冷链物流服务中心”“福建信运冷藏物流联络中心”成立揭牌。

  据了解,“龙岩长汀供销冷链物流服务中心”是在龙岩市供销社的指导下,由长汀县供销社与福建信运冷藏物流有限公司社企合作创建成立。福建信运冷藏物流有限公司是一家专注于冷冻、冷藏食品和生鲜农产品省际、城际运输和城市配送等服务的全国综合型冷链物流百强企业、中国食品物流50强企业。

  龙岩市供销社相关负责人介绍,龙岩长汀供销冷链物流服务中心的成立,是市、县供销社坚持服务“三农”宗旨,解决冷链物流农产品分布零散、拼单难、物流成本高、时效性差等问题,补齐长汀城乡冷链物流“短板”的一大举措,将有力地服务长汀县畜禽、蔬菜、薯业、食用菌等特色优势农业产业。

  2019年,长汀县供销合作社成为我省唯一承接中华全国供销总社“强化基层社合作经济组织属性”专项试点任务的县级社,连续两年被全国总社评为“百强县级社”。(通讯员 江鹏)

[责任编辑:陈醉]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127811608