新华网
闽企亮相服贸会-新华网
厦门外图集团向参会者介绍出版的书籍。2日—7日,由商务部、北京市政府共同主办的2021年中国国际服务贸易交易会在北京举办。我省展区以“智慧新福建,服贸助赶超”为主题,分为数字贸易、国际金融和文化贸易三大版块,共组织23家重点领域品牌企业线下参展、40余家企业线上参展,展示我省服务贸易成果和实力。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

闽企亮相服贸会

2021-09-06 09:26:36 来源: 福建日报

  参会者体验福建汉特云智能科技公司的智能消杀机器人。

  厦门外图集团向参会者介绍出版的书籍。

  2日—7日,由商务部、北京市政府共同主办的2021年中国国际服务贸易交易会在北京举办。我省展区以“智慧新福建,服贸助赶超”为主题,分为数字贸易、国际金融和文化贸易三大版块,共组织23家重点领域品牌企业线下参展、40余家企业线上参展,展示我省服务贸易成果和实力。(记者 游庆辉 摄影报道)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127831227