新华网
【地方信息】福州人防举办消防安全知识培训-新华网
培训会邀请消防安全宣传教育单位主讲教官授课,列举了大量真实案例。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
地方信息

【地方信息】福州人防举办消防安全知识培训

2020-05-20 10:34:09 来源: 福建省人防办

  为提高消防安全意识,强化火灾防控技能,5月8日,福州市人民防空平战结合保障中心召开消防安全知识培训会,该中心全体人员、人防工程租赁场所负责人参加了培训。

  培训会邀请消防安全宣传教育单位主讲教官授课,列举了大量真实案例,以图文并茂的形式讲述在生活、工作、出行时可能出现的消防安全隐患及导致的严重后果,讲授了灭火器、防烟面具、烟雾报警器等消防器材的使用原理,并进行现场操作与演示。(夏玉霞)

[责任编辑:江浸月 郑云彩]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126008340