新华网
【地方信息】福建省人防办开展年轻干部理论学习-新华网
会议对年轻干部抓好理论学习提出要求。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
地方信息

【地方信息】福建省人防办开展年轻干部理论学习

2020-05-20 10:34:09 来源: 福建省人防办

  日前,福建省人防办组织召开年轻干部理论学习会,对年轻干部抓好理论学习提出要求。

  一是要抓好学习计划的制定和实施。积极创新学习形式和载体,用好省人防办机关读书节、理论学习会及“学习强国”等载体,开展学习沙龙、红色经典诵读等活动,打造具有人防特色的青年学习品牌。二是要坚持理论联系实际。注重学用贯通,要紧扣新时期人防事业发展需要,把自己摆进去,全面系统学、结合实际学,真正学深悟透、学以致用,切实用理论武装头脑、指导实践、推动工作。三是统筹规划解决好工学关系。合理安排时间和内容,努力做到学习和工作两手抓、两不误、两促进。四是要严格学习考评管理。(张翱 陈灼丹)

[责任编辑:江浸月 郑云彩]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115021126008408