新华网
【地方信息】漳州开发区:白鹭纷飞 生态之美-新华网
在漳州港的海岸线上,常常可以看见成群的白鹭在飞翔嬉戏觅食,自由徜徉,形成一幅幅美丽的自然生态画卷。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
地方信息

【地方信息】漳州开发区:白鹭纷飞 生态之美

2020-07-29 11:20:57 来源: 漳州开发区

  “在漳州开发区的海滩边上有一群白鹭栖息,有数百只,当它们舒展着宽大洁白的翅膀,群飞而起,很美、很壮观。”陈嵩伟是漳州开发区的一名摄影爱好者,闲暇时喜欢带上设备到漳州港海滩边上寻找这群“白色精灵”的身影。

  在漳州港的海岸线上,常常可以看见成群的白鹭在飞翔嬉戏觅食,自由徜徉,形成一幅幅美丽的自然生态画卷。近年来,漳州开发区加大生态环境治理,生态环境不断改善,引来越来越多的鹭鸟栖息安家。(许小燕)

[责任编辑:郑云彩 陈醉]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001126298854