新华网
【地方信息】福建水投:霍口水库工程春节持续推进-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频
地方信息

【地方信息】福建水投:霍口水库工程春节持续推进

2021-02-20 16:45:46 来源: 福建水投集团

大坝工程11#坝段,EL156.5-158.5m碾压混凝土浇筑施工

  春节期间,由福建水投集团投资建设的霍口水库工程建设、监理、施工等各参建单位管理人员和施工人员坚守工地现场,在保障疫情防控和生产进度的前提下,抢抓工期,安全生产。

包饺子

乒乓球比赛

  项目施工单位中国水电建设集团十五工程局总工赵进介绍:“工地有140名工人春节没有返乡,我们把过年期间的生产生活物资都提前备齐备足,4000吨的建筑材料提前到位,加油站给工程预留柴油50吨,防疫消杀物备齐。”

  罗源霍口水库工程是国家172项节水供水重大水利工程之一,以供水为主,结合防洪、兼顾发电等。项目建成后将为福州市江北城市区、罗源、连江、马尾等地日供水160万吨,水电装机64MW。工程枢纽主要由拦河坝、引水系统、发电厂房、110KV升压开关站及过鱼设施等建筑物组成。(陈精高)

[责任编辑:郑云彩 江浸月]
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011100001127119422