首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

促作风转变 德化开展主题实践动员部署会

2017-02-10 18:27:08 来源: 新华网

  会议现场

  2月8日,德化县召开动员部署会,在全县广大干部中开展“抓落实、勇担当,提振干事创业精气神”主题实践活动,促进作风转变、精神提振、思想解放、事业发展。

  “瓷都大地春潮涌动,跨越发展正当此时。让我们行动起来,强化执行力,提振精气神,不辱使命,不负重托,共同喊响‘小山城敢有大梦想,小地方能有大作为’的德化强音。”德化县委书记梁玉华在动员讲话中如是说。

  梁玉华表示,当前,德化县正站在发展提升的历史关口,无论是回顾曾经取得的成绩,还是展望未来新发展,都对德化干部干事创业精气神提出了更高的新要求。为此,德化县将通过主题实践活动,努力破除山区县定位的思想禁锢、因循守旧的求稳心态、不敢担当的畏难情绪、封闭自守的狭隘意识,查摆整改当前干部队伍中存在的士气不振、风气不正、不敢担当、懒政怠政、效率不高等五个方面突出问题,努力实现干部队伍工作作风明显转变、创业激情明显提振、落实能力明显增强、干事实效明显提升。

  梁玉华要求,全县各级各部门和广大干部要把活动开展与干事创业结合起来,着力重点,务求实效,把实际行动落实到谋划发展上、作风转变上、推动工作上,以开展活动激发的精气神,推动当前的发展,以实际的发展成果检验活动开展成效。全县各级各部门将坚持高起点、高标准、高要求,强化组织领导,精心谋划安排,宣传造势,强化督查,兑现落实,一步一个脚印,一环紧扣一环,推动主题实践活动扎实开展、步步深入、取得实效。

  据悉,主题实践活动从2017年2月上旬开始,至12月底结束,分三个阶段实施:2月10日至2月28日,为动员部署阶段;3月1日至6月30日为查摆整改阶段;7月1日至12月31日为巩固提高阶段。(林楷煜 王双季 连江水)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120446582