新华网
【行业信息】2017海西国际石材荒料交易会将于11月举办-新华网
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】2017海西国际石材荒料交易会将于11月举办

2017-05-13 22:50:01 来源: 泉州市委宣传部

签约合作仪式

  由海西股份、思珀展会、石猫文化主办的2017海西国际石材荒料交易会将于11月8日至11日在南安水头海西石材城举办,本次展会以“自然,尽在眼前”为主题,展示面积75000平方米,将精选整合石材荒料、石材辅料及矿山机械等产业链,集石材荒料展览、行业大数据发布、新品推广会、经贸洽谈活动于一体,做到展与会、展与销的结合。

  作为活动主办方之一,海西石材城此前已成功举办了三届荒料展。海西股份总经理叶乔钧表示,一直以来,海西石材城主要以大板和荒料交易为主,目前全球的大板市场已经非常成熟,而荒料作为石材的源头,还有很多未被挖掘的市场机场以及商业价值,希望借助展会把握荒料石行业未被满足的市场需求和趋势,更有效率地巩固或者拓展相应的战略性目标市场,协助石博会成为最好的配套商,为水头的石材行业建设出力。

  “荒料作为石材行业的源头,自然、绿色、无污染,我们希望能借此平台推广生态环保理念,倡导石材人的社会责任感。”思珀会展总裁钟俊岭说,希望通过举办展会,为企业提供有效的营销平台,为企业展示产品、收集信息、洽谈贸易、交流技术、拓展市场提供桥梁和纽带作用。

  石猫文化总经理姚碧国介绍,为了增加展商展示、推广窗口,展会将构建推广、供销、洽谈等多维度的线上APP展销平台,助力展商打通线上通路。展会闭幕当日正值“双十一”购物狂欢节,届时将举办线上线下的“双十一”石材荒料团购会。同时,在今年的展会上,还将发布中国石材荒料官方指数排行,建立专业化壁垒。(林楷煜)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115011120967779