新华网
泉州市旅游局组织开展“我和惠安的风情时光”采风活动-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州市旅游局组织开展“我和惠安的风情时光”采风活动

2017-07-24 15:14:26 来源: 泉州市旅游局

  7月19日,以“大美小岞全国油画名家教授小岞采风写生”活动为契机,泉州市旅游局组织开展“我和惠安的风情时光”采风活动,邀请来自厦漳泉等地的旅游达人及摄影爱好者参与。

  2016年以来,惠安县委、县政府全面规划建设惠东文化休闲旅游区,突出惠安女、惠安建筑、惠安雕艺等“三惠”品牌,充实丰富旅游资源,打造旅游文化特色,拉长旅游文化产业链。

  “酒香也怕巷子深,好东西更应推广,与人分享。”泉州市旅游局市场开发科科长叶俊伟表示,近几年泉州旅游业发展迅速,大家所不知道的新开发、独具特色的旅游景点,是当前推广的重要工作。

  活动期间,采风团一行走访了千年古刹净峰寺、小岞美术馆、惠女家园、艺苑雕刻、鼎立艺术馆、惠安女民俗风情园等地。(林楷煜 陈键斌)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121370860