新华网
安溪:10亿元打造“七层共挤薄膜”项目-新华网
日前,总投资10亿元的“七层共挤高阻隔薄膜”项目签约仪式在安溪举行。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

安溪:10亿元打造“七层共挤薄膜”项目

2017-11-13 21:24:59 来源: 安溪县委宣传部

  日前,总投资10亿元的“七层共挤高阻隔薄膜”项目签约仪式在安溪举行。

  据悉,该项目由法国玛尚公司、南安双源包装有限公司共同合作,规划建设四条生产线,年产4万吨七层共挤高阻隔薄膜,投产后年产值可达15亿元。该项目位于官桥镇湖里园,目前已完成选址、征地工作,正在进行规划设计,将于2018年1月份启动建设,于2019年上半年正式投产。

  据投资方介绍,之所以把该项目落地安溪,不仅因为安溪优越的区位条件,还有政府出台的一系列招商引资优惠政策。(许艺燕)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041121949730