新华网
泉州市检察监督指导中心建设工作交流会召开-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州市检察监督指导中心建设工作交流会召开

2017-12-08 19:21:30 来源: 洛江区检察院

  

  会议现场。

  12月6日,泉州市检察监督指导中心建设工作交流会在洛江区检察院召开。

  本次会议由泉州市检察院案管办主任吴秀碧主持。泉州市洛江区检察院检察长林志铭致欢迎辞,并简要介绍了洛江检察监督指导中心的建设情况,为交流会拉开了序幕。会上,各基层院汇报了各地检察监督指导中心的主要做法,并着重阐述了下一步的工作措施,互相交流了各自的经验。

  据悉,检察监督指导中心是泉州检察机关首创,它作为检察机关面向社会的窗口和联系群众的纽带,肩负着服务法治政府建设、保障群众知情权和解决企业司法需求的重要任务,泉州市检察机关将利用本次会议的契机,立足当地发展实际,充分发挥检察监督指导中心的服务功能和辐射效应,着力亮招出点,努力完善司法便民立体网络和“掌上线下”服务平台,为服务经济社会发展大局、维护民生民利做出更大的努力。(谢丹婕 汪珊珊)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122082502