新华网
泉州市金融工作局全面宣传泉州“金改”-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州市金融工作局全面宣传泉州“金改”

2018-01-03 23:16:34 来源: 泉州市金融工作局

  日前笔者从泉州市金融工作局获悉,该局通过《泉州金改动态》、《泉州金改统计月报》等全程跟踪、主动作为,权威解读“金改”政策、全面普及“金改”知识、及时报道“金改”动态、主动公布“金改”数据,以特有的方式和风格对“金改”进行了宣传。

  据介绍,《泉州金改动态》奉行“前瞻、启示、见解、价值”的核心理念,既立足金融又面向经济,既立足泉州又面向全国,既注重金融特色又普及金融知识,既聚焦泉州实践又凸显全国视野,既关注金融综合改革试验区的顶层设计,又关注金融改革的政策落地,力求把管理层的每一个构思与想法传递给所有关心泉州“金改”的人,成为一个让“全国了解泉州”的泉州“金改”权威信息传播平台。

  另外,泉州金融工作局高度重视金改统计工作,以促进地方经济发展和执行货币政策、维护区域金融稳定、提供优质统计信息服务为目标,立足于泉州实际,充分整合金融统计、经济调查、货币监测统计信息,增强政策信息的敏感性,全市金融统计工作质量和服务水平不断提高,实现全市金融统计工作的新突破。(林楷煜)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122206279