新华网
泉州商标馆累计接待海内外嘉宾3万多人次-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州商标馆累计接待海内外嘉宾3万多人次

2018-01-05 14:58:37 来源: 新华网

  作为全国首家专门以展示商标品牌及相关产品为主要功能的公益性展馆,泉州商标馆自2013年10月正式对外开放以来,累计接待海内外嘉宾3万多人次,已成为泉州不可或缺的一张品牌名片。

  泉州商标馆展示了泉州154件中国驰名商标的图案,介绍了泉州商标品牌的成就及未来,体现“泉州智造”的新水平。

  泉州商标馆作为全国第一个商标品牌专门展示馆,自开馆以来在宣传普及商标法律法规、推动构建地方特色商标品牌体系各方面作了许多工作,一直是高校的“第二课堂”。泉州各高校纷纷将商标法律课、品牌营销课、市情教育课移到商标馆展馆,年均接待高校师生超过5000人次。(王雄 通讯员 苏晓晖 林思萍)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041122216311