新华网
泉州市加快推进不动产登记存量数据整合工作-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州市加快推进不动产登记存量数据整合工作

2018-01-05 21:53:42 来源: 泉州市国土资源局

  来自泉州市国土资源局的消息,2017年以来,该局按照国土资源部和省国土厅要求,把不动产登记存量数据整合工作纳入重要议事日程,取得了一定成效。据悉,当前全市所有县(市、区)均已确定不动产登记存量数据整合工作作业队伍,基本完成年度任务。

  据介绍,2017年7月3日,泉州市国土资源局印发《泉州市国土资源局关于抓紧做好不动产登记存量数据整合工作的通知》,全面部署全市不动产登记存量数据整合工作,并于9月29日再次印发《泉州市国土资源局关于抓紧推进不动产登记存量数据整合工作的通知》,要求各县(市、区)务必高度重视不动产登记存量数据整合工作,加强组织协调,稳妥有序、不折不扣推进存量数据整合工作。

  此外,该局还召开市级不动产登记综合管理平台建设和不动产存量数据整合工作座谈会、全市不动产登记存量数据整合工作推进暨业务培训会议、全市不动产登记存量数据整合推进会议,建立不动产登记存量数据整合工作周报制度,要求各县(市、区)每周按时上报工作进度,并汇总各县(市、区)推进工作中存在的问题和困难,按时上报。(涂晓扬 郭为嘉)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122218356