新华网
【行业信息】北京丰泽商会成立 吴志雄当选首任会长-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】北京丰泽商会成立 吴志雄当选首任会长

2018-08-14 11:18:45 来源: 南威软件股份有限公司

  8月9日,北京丰泽商会成立大会暨第一届理监事会就职典礼在北京举行,南威软件集团董事长吴志雄当选首任会长。

  “北京丰泽商会吸引了众多在京丰泽企业家的加入,目前登记入会会员已达100多名,涵盖IT、互联网金融、地产、商贸、制造、能源、文化产业等领域。”北京丰泽商会首任会长、南威软件集团董事长吴志雄表示,北京丰泽商会将着力整合资源,服务于商会会员企业,打造具有凝聚力、可持续发展的商会,为北京、丰泽两地经济社会发展做出更大的贡献。

  值得一提的是,当天大会还举行了北京丰泽智慧商会APP上线启动仪式。据介绍,北京丰泽智慧商会APP是北京丰泽商会联合南威软件集团共同打造的以商会管理为核心,促进商会会员企业之间、会员企业与政府之间交流互动、资源整合、信息共享的平台。其核心功能包括会员管理、商机发布、资讯获取、政务服务等,可帮助会员企业掌握政府及商会的最新资讯和动态,预约、申报、办理和查询相关涉企审批服务,结识更多会员企业,共享商机,达成商业合作,为会员企业创造更大价值,助力丰泽商会会员企业发展。(林楷煜 侯婧如)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123267130