新华网
泉州开展系列活动展示养老事业发展成果-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州开展系列活动展示养老事业发展成果

2018-10-20 13:03:54 来源: 泉州市民政局

  泉州市各养老机构和养老专业化组织受邀在泉州市府文庙广场宣展老年人用品。

  为营造孝老、敬老、爱老社会氛围,泉州市民政局在重阳节之际举办系列活动,展示养老事业发展阶段性成果,并在活动中宣传泉州市的养老机构布局、收费和老年人高龄补贴、特困失能老年人护理补贴等服务信息。

  泉州市民政局将近年来养老事业发展成果、老年人权益保障相关的法律法规、养老服务优惠政策规定等编印成《养老政策法规汇编》和《养老服务质量政策法规汇编》,分发给各养老机构,帮助养老机构系统了解和掌握养老领域政策法规,促进养老机构规范化运营,为养老服务质量提供根本上的保障。

  此外,泉州市各养老机构和养老专业化组织还于日前受邀在泉州市府文庙广场宣展老年人用品,展示了针对老年人群体研发的智能拐杖、智能手表、多功能轮椅等,方便老年人进一步了解老年人用品。(陈婧)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123587657