新华网
泉州市启动关爱困境儿童“向日葵助长计划”-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州市启动关爱困境儿童“向日葵助长计划”

2019-01-29 17:07:17 来源: 新华网

  “向日葵助长计划”启动仪式现场。

  1月28日,由泉州市妇女联合会、泉州市妇儿工委办公室主办的“向日葵助长计划”启动。

  “儿童是家庭的希望所在,也是我们民族的未来所系。促进儿童健康成长,关爱困境儿童群体一直是妇联组织义不容辞的责任。”泉州市妇联副主席、泉州市妇儿工委办主任黄宝玲表示,希望以此鼓励他们像向日葵一样迎着阳光追梦,用奋斗成就未来,用奉献回报社会。

  据悉,“向日葵助长计划”除了为近百位受助儿童发放向日葵成长包和慰问金之外,主办方还将征集孩子们的新年心愿,并将其编辑成H5形式在互联网上发布,向社会招募爱心人士认领儿童心愿并帮助其实现。(林楷煜)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124060208