新华网
泉州市消防救援支队工会成立-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州市消防救援支队工会成立

2019-03-22 10:44:59 来源: 新华网

  3月19日,泉州市消防救援支队工会第一次代表大会召开,会议选举产生第一届委员会,吴军雄当选首届工会主席。

  “长期以来,消防队伍有警必出、闻警即动,一直奋战在人民群众最需要的地方。” 泉州市总工会党组书记、常务副主席王茂泉说,消防支队工会的成立,必将为广大消防人员提供更贴心的服务、更全面的保障,进一步凝聚大家的智慧和力量,对更好地完成应急救援工作、推进支队各项事业发展产生积极影响。

  据了解,泉州消防救援支队工会共有会员1197名,其中女会员158名。(李亮 王子凡)

[责任编辑:袁羽]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041124269000