新华网
泉州开展财税企知识竞赛-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州开展财税企知识竞赛

2019-05-10 20:26:46 来源: 泉州市税务局

  5月8日下午,泉州市开展了一场由财政、税务和企业共同参与的财税企减税降费知识竞赛。

  据了解,本次比赛延续了预赛由财政部门、税务部门与企业联合组队参赛的方式,每个队伍有1名财政局业务骨干、1名税务局业务骨干、2名企业代表。竞赛内容涵盖个人所得税新政、小微企业普惠性税收减免政策、增值税改革和降低社会保险费率等减税降费政策和热点问题。赛制由预赛的抢答赛制升级为“一站到底”一对一攻守的形式,并加入了团队求助、风险转嫁等元素,使比赛更具趣味性和竞赛感。

  经过预赛和决赛,南安市代表队摘得竞赛桂冠,丰泽区、石狮市代表队获二等奖,永春县、鲤城区、晋江市代表队获得三等奖。(苏丽萱 王秋玲)

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124478979