新华网
福建安溪:减税降费助力青年创业-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建安溪:减税降费助力青年创业

2019-06-11 15:36:30 来源: 安溪县税务局

  今年以来,安溪县税务局多次来到龙门镇及尚卿乡进行税收宣传,并举办减税降费培训会,使青年创业者能够及时、准确地了解系列减税政策措施,让政策助力企业更快走上高速发展通道。

  当地一家信息技术公司的会计算过一笔账:公司当月申报增值税46414.96元,其中加计抵减14232.53元,这样算下来全年能省下不少税款,再加上异地出差差旅费也可以进项抵扣,减税力度着实可观。

  地处安溪县中部的尚卿乡,是中国首批“淘宝镇”,拥有7个淘宝村,是中国藤铁工艺第一乡,藤铁工艺品远销海内外,成为安溪县一大支柱产业。廖育贵2006年大学毕业,2010年开始创业。“我算了算,公司2019年可少缴增值税18万元,少缴企业所得税7万元。减税降费让我们坚定了创业决心。”(黄诗彬)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124608058