新华网
【行业信息】日春茶业举办春季“醉西施铁观音茶王赛”品评会-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】日春茶业举办春季“醉西施铁观音茶王赛”品评会

2019-06-11 16:45:27 来源: 日春茶业

日春茶业总裁王启联(右一)与本届茶王得主合影。

  6月9日,日春茶业举行2019年春季“醉西施铁观音茶王赛”品评会,300余名铁观音茶友齐聚一堂,共品佳茗。

  日春茶业总裁王启联表示,日春是一家传承三百多年的“泉州老字号”企业,希望能以企业自身的绵薄之力,提升铁观音产区的茶叶质量,提高茶农收入,为消费者提供更多健康、纯正的好茶。

  据了解,自2014年起,日春茶业每年都会在泉州总部举办春、秋两季品评会,迄今为止已举办了十多届比赛。在本次品评会开始的一周前,日春茶业还在其精制茶基地举办了一场声势浩大的“第十一届铁观音茶王赛”,数千名茶农争夺66万元奖金。(韩峰维)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001124608500