新华网
泉州市洛江区“红色荣耀”旅游基地启用-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

泉州市洛江区“红色荣耀”旅游基地启用

2019-06-30 17:40:44 来源: 洛江区委宣传部

  6月28日,泉州市洛江区“红色荣耀”旅游基地启用暨首发团仪式在洛江区罗溪镇洪四村举行。

  洛江区文旅局有关负责人表示,近年来,洛江把发展乡村旅游作为实施乡村振兴战略的重要抓手,集中全力在全区打造了一批乡村旅游示范村,全区乡村旅游市场蓬勃发展。以洪四村为例,今年深入挖掘红色的历史文化,打造红色旅游品牌,使得红色旅游成为洛江区乡村旅游发展一张崭新的名片。

  随着洛江区“红色荣耀”旅游基地启用,基地也迎来了首批客人。当天,参加活动的人员组成首发团,体验洪四村红色旅游精品线路,相继参观了洪四影剧院、游客中心、人民英雄纪念碑、党员文化公园、军装发展史馆、党群同心馆(食堂)等项目点。(林楷煜)

[责任编辑:程立葳]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115021124690927