新华网
泉州洛江举办“八一”主题活动-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情视频

泉州洛江举办“八一”主题活动

2019-08-06 15:17:31 来源: 中共洛江区委宣传部

  8月1日,一场名为“忆初心、强军魂、担使命”的“八一”主题活动在泉州市洛江区举办,并现场启动《老兵记忆》纪录片拍摄计划。

  该纪录片将邀请参与过中国历史上特殊作战的老兵,以他们的口述记录,再现那些鲜为人知的特殊战斗,激发爱军拥军热情,强化全民国防观念。

  活动还邀请了33位本地退役老兵重温入伍誓词,带领大家共忆峥嵘岁月,一起感受他们退伍不褪色的坚定信念。

  洛江区委常委、政法委书记黄清凯表示,希望通过此次活动,能够让更多人传承红色基因,牢记强军使命,更好地担负起时代所赋予的历史使命。

  本次活动由洛江区委政法委、区文旅局、区退役军人事务局等单位主办。(林楷煜)

  

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.news.cn
返回
010070100010000000000000011115031124842670