首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

福建首个食品从业人员网络教育平台上线

2017-02-28 18:55:36 来源: 福州日报

  历经4个月的研发建设,福建省首个食品从业人员远程教育培训服务系统——鼓楼区教育培训服务系统昨日正式上线,将免费为该区食品从业人员提供教育培训。

  据了解,该平台将率先向风险等级较高的学校食堂和生产企业的从业人员进行推广试验。“企业从业人员每年必须参加并通过考试,对从业人员学时不达标的企业,采取提高检查频次、增加抽检频率等监管手段,提升食品经营企业的‘食品安全第一责任人’意识。”鼓楼区市场监督管理局相关负责人表示。(记者 王玉萍 通讯员 陈秀娇)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001120545556