新华网
三明宁化摇号分配117套易地扶贫搬迁房-新华网
6日,宁化县易地扶贫搬迁进城购房摇号选房工作会在县行政服务中心召开。本次房源为易地扶贫搬迁进园区项目A-1区5#、6#楼中的117套房屋,所有户型均为三室二厅一厨二卫,建筑面积106至110平方米不等,均价为3000元/平方米。
首页新闻政要访谈两岸基层人事视频广播数据舆情反腐社区专题金融房产汽车旅游茶叶教育食品创业文化讲坛健康自贸区
头条视点原创政情舆情视频

三明宁化摇号分配117套易地扶贫搬迁房

2017-08-08 09:38:36 来源: 福建日报

  6日,三明市宁化县易地扶贫搬迁进城购房摇号选房工作会在县行政服务中心召开。117套易地扶贫搬迁房通过摇号,有了自己的主人。

  本次房源为易地扶贫搬迁进园区项目A-1区5#、6#楼中的117套房屋,所有户型均为三室二厅一厨二卫,建筑面积106至110平方米不等,均价为3000元/平方米。申请报名从今年初开始,由该县符合条件的国定标准搬迁贫困户自愿申请。经乡村两级初审,两次公示,县扶贫办等多部门联合审核,共有142户符合购房条件的申请户参与了本批次的摇号。

  据了解,易地扶贫搬迁进园区安置项目位于城南工业路南侧,新建县医院旁,于2016年11月开工,属易地扶贫搬迁县级安置点,总投资7.5亿元,分A、B、C、D四区建设,主要用于建档立卡贫困户、水源地搬迁户、地灾点搬迁户、偏远山区户、土地增减挂钩户等五类人群的安置。(罗鸣 孙剑)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001121447094