新华网
福州公共建筑节能改造重点示范项目公布-新华网
28日,记者从福州市建委获悉,福州市推出第一批公共建筑节能改造重点城市示范项目,福州世茂洲际酒店及福州香格里拉酒店入选。据了解,系列节能项目改造完成后,世茂洲际酒店及香格里拉酒店的节能率将分别达到24.6%及25.5%。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州公共建筑节能改造重点示范项目公布

2017-08-29 15:46:59 来源: 福建日报

  28日,记者从福州市建委获悉,福州市推出第一批公共建筑节能改造重点城市示范项目,福州世茂洲际酒店及福州香格里拉酒店入选。

  据福州市建委相关负责人告诉记者,对既有公共建筑进行节能改造,是建设生态文明、促进节能降耗、推进经济和社会发展、实施绿色建筑行动的一项具体的利民利国的举措。所推出的这2个示范项目都是旅游建筑类。其中,福州世茂洲际酒店改造面积6万平方米,福州香格里拉酒店涉及改造面积56827平方米。主要改造内容涉及采暖通风空调系统、生活热水系统,以及照明系统、围护结构等。

  据了解,系列节能项目改造完成后,世茂洲际酒店及香格里拉酒店的节能率将分别达到24.6%及25.5%。(记者 陈则周)


[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031121562247