新华网
【行业信息】福州市扶贫发展基金会成立 黄其森等被授予“扶贫慈善企业家”称号-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】福州市扶贫发展基金会成立 黄其森等被授予“扶贫慈善企业家”称号

2017-12-28 19:27:15 来源: 泰禾集团

  12月26日,福州市扶贫发展基金会正式成立。成立仪式上,泰禾集团董事长黄其森等一批热心公益慈善的企业家被授予“扶贫慈善企业家”称号。

  福州市扶贫发展基金会是由福州市一些热心公益的企业家发起成立的,登记管理机关为福建省民政厅,业务主管单位是福州市政府。泰禾集团董事长黄其森任基金会副理事长。

  目前,基金会已筹集到企业家捐出的爱心善款7000万元。其中,泰禾集团捐赠的1500万元将全部用于“精准扶贫”领域。

  泰禾集团自成立以来,一直注重履行企业社会责任,积极投身公益事业。董事长黄其森曾在多个场合表示:“企业不仅仅只是赚钱盈利,更应该关注社会公益事业,履行应尽的社会责任。”截至目前,泰禾在赈灾救济、文化教育、扶贫助困、环保体育等方面的公益捐款累计已超10亿元,获得社会各界的认可与好评。(黄生)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122181797