新华网
永泰“双塔”建筑主体预计年底完工-新华网
昨日记者获悉,作为永泰县的重点项目,建设大厦、金融办公大厦施工进展顺利,预计年底完成主体建设。昨日上午,记者在施工现场看到,工地上一片繁忙,几十名工人正在作业,金融办公大厦主楼地下室已具规模。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

永泰“双塔”建筑主体预计年底完工

2018-03-26 09:39:27 来源: 福州晚报

  昨日记者获悉,作为永泰县的重点项目,建设大厦、金融办公大厦施工进展顺利,预计年底完成主体建设。

  昨日上午,记者在施工现场看到,工地上一片繁忙,几十名工人正在作业,金融办公大厦主楼地下室已具规模。

  据项目相关负责人介绍,目前他们已完成人工挖孔墩的大部分工作,接下来工程建设将进入钢筋绑扎和模板支护阶段,预计4月20日左右进行底板浇筑,6月30日左右完成地下室整体施工。

  建设大厦、金融办公大厦位于永泰县南城区,交通便利,占地面积25786平方米,规划用地约27447平方米,项目总投资约3.9亿元,拟建20层对称双塔造型建筑。项目建成后,将有27家建筑企业入驻建设大厦,9家金融机构入驻金融办公大厦。(记者 陈木易 通讯员 黄文冰)


[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122589779