新华网
漳州市区最大在建安置房将于10月底交付-新华网
(陈华俐 沈鹏昊) 近日,漳州市区最大的在建安置房项目——碧湖棚户区改造工程(鸿浦豪园)项目18栋红白相间的安置住宅楼主体已全部完工,进入收尾阶段。碧湖棚户区改造工程(鸿浦豪园)项目位于龙文区核心区域,北起水仙大街,南至建元东路,西起龙文南路,东至湘桥路,三面环水,九十九湾蜿蜒而过。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州市区最大在建安置房将于10月底交付

2018-04-23 09:19:59 来源: 福建日报

  近日,漳州市区最大的在建安置房项目——碧湖棚户区改造工程(鸿浦豪园)项目18栋红白相间的安置住宅楼主体已全部完工,进入收尾阶段。项目配套的幼儿园、小学也基本完工。据悉,该项目预计于今年10月底交付。

  碧湖棚户区改造工程(鸿浦豪园)项目位于龙文区核心区域,北起水仙大街,南至建元东路,西起龙文南路,东至湘桥路,三面环水,九十九湾蜿蜒而过。该工程规划总用地面积23万平方米,其中港道边绿地超5万平方米,水域面积近6万平方米;规划建设住宅18栋,建筑面积近34万平方米,将安置龙文区石仓、圳头、湘桥、碧湖四村的拆迁户。(陈华俐 沈鹏昊) 

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122724462