新华网
福州泰禾爱莱恩斯健管中心开业-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州泰禾爱莱恩斯健管中心开业

2018-04-25 21:19:45 来源: 泰禾集团

  

  泰禾集团董事长黄其森致辞

  4月22日晚间,美国爱莱恩斯医疗在中国的首个健康管理中心——福州泰禾爱莱恩斯健康管理中心举办开业仪式,五四北泰禾广场·福州泰禾儿童健康管理中心也同期开业。

  来自中外的业内专家、学者共同见证了泰禾集团发展大健康产业的里程碑事件。现场还举行了福州泰禾爱莱恩斯健康管理中心“全国妇幼健康管理中心示范基地”“北京大学肿瘤医院远程医疗协作单位”授牌仪式。福州泰禾爱莱恩斯健管中心代表同泰禾地产、商管、物业公司代表举行协同合作的落地服务签约仪式。

  福州泰禾爱莱恩斯健康管理中心由泰禾集团投资创建,是集专家门诊、高端体检、健康管理、特色诊疗为一体的国际化高端健康管理中心,也是泰禾集团自建并投入运营的首个美式高端健康管理中心。泰禾集团于2017年私有化美国爱莱恩斯医疗,将其设备、技术、临床经验以及其全美排名第一的麻省总医院体检模式引入国内,为福州泰禾爱莱恩斯健康管理中心提供强有力的技术支撑,其中,肿瘤筛查和影像筛查将成为一大特色服务。

  据了解,除了建成福州泰禾爱莱恩斯健康管理中心外,泰禾集团在北京、上海、深圳、成都和福建泉州、漳州等22个城市的健康管理中心也陆续进入布局阶段,预计未来数年内将继续投资数百亿,做强做大泰禾医疗集团。 (黄宇)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122742795