新华网
首批36人入住福州高新区高新苑人才公寓-新华网
记者昨日获悉,福州高新区高新苑人才公寓日前正式揭牌,首批36人已入住。目前,高新区与中海地产协议配建的二期人才公寓已开工建设,该项目位于中海寰宇项目三期酒店南面,预计2019年下半年完成主体竣工。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

首批36人入住福州高新区高新苑人才公寓

2018-04-26 09:47:19 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,福州高新区高新苑人才公寓日前正式揭牌,首批36人已入住。

  高新苑人才公寓位于高新区高新大道6号高新苑29号楼,主要面向在高新区创新创业发展的国家、省、市级各类人才。公寓只租不售,作为解决人才来高新区创新创业的短期租赁和过渡周转用房,租赁期限为3年,3年期满后自动腾退。租金采取“三三制”,即租金由申请人、申请人所在单位、区管委会各负担三分之一。

  目前,高新区与中海地产协议配建的二期人才公寓已开工建设,该项目位于中海寰宇项目三期酒店南面,预计2019年下半年完成主体竣工。(记者 黄凌 通讯员 廖思兴)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031122744618