新华网
福州首个安置型商品房项目动工-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州首个安置型商品房项目动工

2018-04-27 19:17:57 来源: 世茂集团

  4月23日上午,福州市首个安置型商品房项目“世茂五四理想城”举行奠基开工仪式。

  福州市引入市场竞争机制,按照商品房运作模式开发建设安置型商品房,定向销售给选择货币补偿的被征收人,减少征迁群众在外过渡时间,及时解决群众回迁安置问题。

  世茂五四理想城座落于福州五四北,是福州市政府与世茂集团一起推动的民生工程,预计2020年6月达到交付标准。该项目总占地103亩,所建房屋80%将用于安置型商品房。(黄宇)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122754988