新华网
中国东南大数据产业园人才公寓开始申请-新华网
记者昨日从福州市大数据产业基地开发有限责任公司获悉,《中国东南大数据产业园人才公寓管理暂行办法》及其有关条款解释已相继出台,符合入住条件者今日就可以递交申请。人才公寓使用遵循“政府引导、统筹安排、免费入住”的原则,主要面向产业园入驻企业(含研究院等科研单位),满足高层次人才的短期和过渡周转用房需求。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

中国东南大数据产业园人才公寓开始申请

2018-05-14 09:26:08 来源: 福州日报

  记者昨日从福州市大数据产业基地开发有限责任公司获悉,《中国东南大数据产业园人才公寓管理暂行办法》及其有关条款解释已相继出台,符合入住条件者今日就可以递交申请。

  中国东南大数据产业园人才公寓是专项用于该产业园生活配套的公寓,位于长乐区文武砂镇保利悦海湾3#楼A、B座2层~18层,设施齐全,可拎包入住。人才公寓使用遵循“政府引导、统筹安排、免费入住”的原则,主要面向产业园入驻企业(含研究院等科研单位),满足高层次人才的短期和过渡周转用房需求。(记者 郭立锋)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122827668