新华网
福建首届国际教育高峰对话举办-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福建首届国际教育高峰对话举办

2018-05-14 19:03:41 来源: 融侨集团

  5月13日,由融侨赛德伯学校、福州日报联合主办的“首届福建国际教育高峰对话”在福州举行。

  10余位国内外教育界专家、学者通过主题演讲、主题对话等环节,带来教育理念和观点碰撞。

  融侨集团负责人表示:经过20多年的摸索,融侨教育板块已形成了幼儿教育、义务教育和海外教育三大类型教育体系。今年9月,融侨集团在国内打造的首个国际化学校——融侨赛德伯学校将如期开学,融侨希望通过教育办学,成就更多的优秀人才,致力于祖国和家乡的建设与发展。

  融侨赛德伯学校是融侨集团与英国赛德伯学校联手打造的国际双语学校,坐落于福州长乐滨海新城,占地238亩,提供幼儿园到高中15年一贯制的国际教育体系。学校沿用了中西融合的创新型教育模式,将赛德伯学校英式学院寄宿教育体系和国际课程设计,与中国文化和“因材施教”的教育理念有机融合,为学生量身定制个性化的成长体系。(黄宇)

[责任编辑:郑倩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122831492