新华网
漳州芗城区天宝香蕉小镇规划通过评审-新华网
(郑凯 黄跃斌) 5月24日至25日,漳州市规划局对芗城区天宝香蕉小镇创建规划进行评审,并原则通过该规划。据了解,天宝香蕉小镇以“生态+、农业+、旅游+、互联网+”为理念,引导香蕉种植、精深加工与研发、科教、养生养老等产业的深度融合,以海西农业供给侧改革示范区、职业农民双创支撑地为目标,计划将小镇建设成为闽南地区独具特色的传统农业转型升级示范区和香蕉主题旅游目的地。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州芗城区天宝香蕉小镇规划通过评审

2018-06-04 09:38:39 来源: 福建日报

  5月24日至25日,漳州市规划局对芗城区天宝香蕉小镇创建规划进行评审,并原则通过该规划。

  据了解,天宝香蕉小镇以“生态+、农业+、旅游+、互联网+”为理念,引导香蕉种植、精深加工与研发、科教、养生养老等产业的深度融合,以海西农业供给侧改革示范区、职业农民双创支撑地为目标,计划将小镇建设成为闽南地区独具特色的传统农业转型升级示范区和香蕉主题旅游目的地。(郑凯 黄跃斌)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122931946