新华网
【行业信息】福州源溪里山楼盘首次亮相-新华网
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】福州源溪里山楼盘首次亮相

2018-06-04 20:46:39 来源: 阳光城集团

  6月2日,福州源溪里山楼盘邀约数十名嘉宾一起从城市出发,到山中去赴一场美好的约会。本场活动的目的地——宜山居,隐匿在北峰山树之间。在这场“山行之旅”中,源溪里山首次公开亮相。晋安源溪里山项目由阳光城集团和保利地产联合打造。

  现场,主持人用契合源溪里山意境的“溪谷”“禅意”“忘言”三首诗篇,呈现了一个诗意栖息的源溪里山。让自然之意浸染心境,将度假的惬意融入生活日常,这是源溪里山希望打造的一种未来生活方式——“城市度假”。

  源溪里山携手大梦书屋发布了“梦里山计划”,在未来,这两个品牌将以此为线索,串联起福州城市中的美好可能。6月-8月期间,“梦里山计划”将以10场独具特色的活动,探寻生活、文化及美学的融汇碰撞。(黄宇)

[责任编辑:林嘉琦]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122935836