新华网
【行业信息】山水文化相约,泰禾青云小镇开放-新华网
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

【行业信息】山水文化相约,泰禾青云小镇开放

2018-06-15 18:36:09 来源: 泰禾集团

  6月14日,泰禾青云小镇项目正式开放。泰禾集团副总裁朱进康用四个关键词“山水”“院落”“文化”“小镇”概括青云小镇项目的卖点,现场分享泰禾青云小镇的产品。

  2014年1月泰禾集团拿下葛岭地块,打造旗下首个旅游地产项目。至2018年,经过四年对葛岭当地水文气候、风土人情的调研和产品研发,泰禾交出了文旅地产答卷——泰禾青云小镇。该项目以永泰葛岭的山水景观为基础,结合泰禾+战略的资源优势,打造山水文化小镇。

  现场,泰禾首家温泉SPA酒店和泰禾医疗健管中心分别与青云小镇签约,让业主可以在共享度假生活的同时,享受一流的医疗服务。泰禾青云小镇首期将推出53-115㎡的公寓高层和别墅产品,温泉入户,产品目前已正式启动认筹。

  朱进康表示,泰禾青云小镇示范区总体量超8万平方米,南北两岸隔溪相望。该示范区将在6月16日开放。实景示范区包括大樟溪码头、游船画舫、青云书院、泰禾医疗、咖啡馆、埔村食堂等丰富景观和业态组成的埔村坊商业街,以及盘山而上的生态健康运动步道。泰禾青云小镇力图打造寄情山水的诗意生活,构筑一个有山有水有温泉的梦想生活。(黄宇)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001122992833