新华网
闽侯县上门发放危房改造补助-新华网
(记者 卞军凯 通讯员 张尉闽) 近日,闽侯县2018年农村危房改造补助资金开始下发。危改户按程序报批,经乡镇(街道)审核、闽侯县住建局批准后,拨付50%补助资金作为启动资金;工程竣工验收合格后拨付剩余50%补助资金。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

闽侯县上门发放危房改造补助

2018-07-24 09:38:19 来源: 福建日报

  近日,闽侯县2018年农村危房改造补助资金开始下发。为了解决部分行动不便危改户的领取难题,代理发放该款项的邮储银行甘蔗营业所,上门办理银行卡激活手续。

  今年初,闽侯县经过三轮摸底排查,排查出71户困难群体住房安全没得到保障。为了做好危房改造工作,闽侯县出台《2018年农村贫困群体危房改造实施方案》,对于选择修缮的危房补助对象每户补助30000元、对于选择重建的危房补助对象每户补助45000元。危改户按程序报批,经乡镇(街道)审核、闽侯县住建局批准后,拨付50%补助资金作为启动资金;工程竣工验收合格后拨付剩余50%补助资金。(记者 卞军凯 通讯员 张尉闽)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123167524