新华网
漳州开发区启动社区集中连片征迁改造-新华网
(庄晓玲) 7月24日,漳州开发区大径片区宜居环境改造建设项目征迁动员大会召开。该项目包括征迁实施、安置房建设、基础配套和公共服务设施建设等,预期总投资将超31亿元。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

漳州开发区启动社区集中连片征迁改造

2018-07-30 10:12:45 来源: 福建日报

  7月24日,漳州开发区大径片区宜居环境改造建设项目征迁动员大会召开。这标志着开发区建区26年以来最大规模的社区集中连片征迁改造工程,正式全面启动实施。

  据悉,本次征迁涉及大径社区许厝、窑里、崎巷、邱厝、围田新邨等5个小区,户籍人口2719人、861户,改造涉及房屋征收建筑总面积约23.2万平方米,征迁土地范围约567亩。这是开发区建区以来,特别是采用商品房“上楼”安置方式以来,最大规模的集中连片征迁项目。计划自8月起,用4个月时间完成全部征迁任务。该项目包括征迁实施、安置房建设、基础配套和公共服务设施建设等,预期总投资将超31亿元。(庄晓玲)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123195015