新华网
福州C类公租房能否提前启动配租程序? 市房管中心:暂难实现-新华网
近日有福州网友在《直通屏山》留言:听说福州市C类公租房拟安置在东山新苑,且9月份移交房产中心。为加快配租进度,建议房产中心先行启动配租程序,提前明确具体房源配租情况,待建设方将房屋移交房产中心,即可签订合同并提供钥匙。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州C类公租房能否提前启动配租程序? 市房管中心:暂难实现

2018-08-07 09:51:32 来源: 福建日报

  近日有福州网友留言:听说福州市C类公租房拟安置在东山新苑,且9月份移交房产中心。为加快配租进度,建议房产中心先行启动配租程序,提前明确具体房源配租情况,待建设方将房屋移交房产中心,即可签订合同并提供钥匙。这样做可以缩短交房流程,真正便民惠民。

  福州市国有房产管理中心对此回复称:根据《福州市人民政府关于完善公共租赁住房和社会租赁住房保障体系的实施意见(试行)》,对于A型保障对象实行应保尽保,B型和C型保障对象则结合后续房源供应情况酌情安排。目前公租房房源紧缺,可供C型保障对象的房源数量少于整批保障对象数量,所以无法实现网友提出的提前启动配租程序的建议,相关房源信息都会在我中心网站(www.gyfcgl.com)公布,网友可密切关注。

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123232817