新华网
厦门火炬高新区嘉福人才公寓交付-新华网
(记者 廖丽萍 通讯员 雷飏)4日,厦门火炬高新区嘉福人才公寓举行揭牌和交房仪式,12名人才代表在仪式上率先领取钥匙。此次集中交付后,火炬嘉福人才公寓将常年开放申请,符合入住的人才可随时申请。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门火炬高新区嘉福人才公寓交付

2018-08-07 09:51:22 来源: 福建日报

  4日,厦门火炬高新区嘉福人才公寓举行揭牌和交房仪式,12名人才代表在仪式上率先领取钥匙。

  据介绍,入住人才公寓享受专属优惠价格,26平方米大的单身公寓租金仅为600元,137平方米的三房两厅为2200多元。

  近年来,火炬高新区探索通过建设人才公寓,为高层次人才提供落到实处的安居保障。火炬嘉福人才公寓三期房源装修工程已启动,竣工后将提供人才公寓1024套。人才公寓的运营方、优望公寓CEO陈振榕介绍说,火炬嘉福人才公寓是厦门首个大型人才公寓社区,拎包入住,还配备了电子门锁等智能系统,为入住人才提供高品质的住房体验。此次集中交付后,火炬嘉福人才公寓将常年开放申请,符合入住的人才可随时申请。 (记者 廖丽萍 通讯员 雷飏)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115031123232850