新华网
厦门9000套保障性商品房11日公开摇号-新华网
今年第二批保障性商品房明天就要摇号了。市住房保障管理中心相关负责人告诉记者,第二批保障性商品房意向登记已于9月29日结束,共意向登记7000户,本批次推出9000套房源,房源总量较为充足。
首页 政情 舆情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 物联网 访谈 福建名片 微公益 创业 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门9000套保障性商品房11日公开摇号

2018-10-10 10:07:30 来源: 厦门日报

  今年厦门第二批保障性商品房明天就要摇号了。根据轮候分配方案,今年第二批保障性商品房是为符合条件的厦门市无住房家庭量身定做的。所谓本市无住房家庭,是指申请人及共同申请家庭成员自申请之日至签订购房合同期间在本市无住房,包括未购买未拥有本市商品房、未承租或购买本市政策性住房(如未承租公房、保障性住房,未购买房改房、保障性住房、限价商品住房等),以及农村居民未申请获批本市宅基地。

  市住房保障管理中心相关负责人告诉记者,第二批保障性商品房意向登记已于9月29日结束,共意向登记7000户,本批次推出9000套房源,房源总量较为充足。本批次意向登记家庭将全部纳入受理范围,公开摇号确定申请家庭顺序号,申请家庭应根据号段,在规定时间内提供完整资料,向户籍所在地街道办事处(镇人民政府)办理正式申请手续。(记者 袁舒琪)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123536921