新华网
新店保障房地铁社区一期明年9月竣工-新华网
省市重点项目、我市重要民生工程翔安新店保障房地铁社区即将启动二期建设,记者昨日从翔安区获悉,二期A16、A17、A18地块项目建设用地的土地征收工作已经启动,涉及新店镇东界社区、浦园社区土地合计2.84万平方米。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

新店保障房地铁社区一期明年9月竣工

2018-11-13 10:33:50 来源: 厦门日报

  省市重点项目、厦门市重要民生工程翔安新店保障房地铁社区即将启动二期建设,记者昨日从翔安区获悉,二期A16、A17、A18地块项目建设用地的土地征收工作已经启动,涉及新店镇东界社区、浦园社区土地合计2.84万平方米。

  据了解,新店保障房地铁社区是厦门市在建的三大保障房地铁社区之一,其中,一期工程总用地面积6.56万平方米,总建筑面积32.7万平方米,建成后将提供保障性商品房2871套,配套一所12班幼儿园及社区商业、生鲜超市、社区服务中心等。按照计划,一期的12栋住宅楼将在今年年底封顶,整个项目将于明年9月底竣工验收。(记者 王元晖 通讯员 林瑞声)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123704926