新华网
莆田工商查处7起房地产市场违法案-新华网
(记者 林爱玲 通讯员 林立娜) 截至目前,莆田工商已查处房地产市场违法案件7起,罚没24.68万元。为促进房地产市场健康稳定发展,切实规范房地产交易市场秩序,保护消费者合法权益,今年初以来,莆田市工商局结合辖区工作实际情况,针对房地产市场交易中存在的无照经营、虚假广告、不平等格式合同条款等违法违规行为,开展重点整治工作,重点做好审查主体资格、重点监管广告、推广合同示范文本等监管工作。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

莆田工商查处7起房地产市场违法案

2018-11-15 10:35:41 来源: 福建日报

  截至目前,莆田工商已查处房地产市场违法案件7起,罚没24.68万元。

  为促进房地产市场健康稳定发展,切实规范房地产交易市场秩序,保护消费者合法权益,今年初以来,莆田市工商局结合辖区工作实际情况,针对房地产市场交易中存在的无照经营、虚假广告、不平等格式合同条款等违法违规行为,开展重点整治工作,重点做好审查主体资格、重点监管广告、推广合同示范文本等监管工作。(记者 林爱玲 通讯员 林立娜)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011115041123716920