新华网
厦门第二批保障房承租家庭下周起签订续租合同-新华网
(记者 袁舒琪)保障性租赁房2018年续租第二批的2912户家庭注意了,续租合同签订工作将于下周启动。未在规定时间办理续租合同签订手续的,根据《厦门市社会保障性住房管理条例》,将被取消承租资格。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

厦门第二批保障房承租家庭下周起签订续租合同

2018-11-28 10:05:11 来源: 厦门日报

  厦门保障性租赁房2018年续租第二批的2912户家庭注意了,续租合同签订工作将于下周启动。

  记者昨日从厦门市住房保障管理中心获悉,此次续租合同签订工作办理地点位于思明区厦禾路362号建设大厦3楼市住房保障管理中心,办理时间为12月3日至10日(工作日),根据申请家庭轮候号,具体签订时间有所不同。申请家庭申请人(承租人)或共同申请人(共同承租人)可携本人身份证原件到保障性租赁住房所在街道办事处(镇人民政府)领取《保障性租赁房续租合同签订通知单》,并按通知单安排时间签订续租合同。承租家庭也可到市建设局网站及公众号查看具体续租合同签订时间安排。未在规定时间办理续租合同签订手续的,根据《厦门市社会保障性住房管理条例》,将被取消承租资格。(记者 袁舒琪)

[责任编辑:郑云彩]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123777706