新华网
诏安:打造农村人居环境“高颜值”-新华网
(洪雅君) 笔者近日获悉,诏安梅岭镇腊州村祥州住宅小区项目完成前期规划,其他配套子项目进入施工阶段,预计明年3月可竣工。小区建成后,将结合周边生态环境和自然条件,为群众营造一个看得见山望得见水的宜居环境。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

诏安:打造农村人居环境“高颜值”

2018-12-11 08:59:10 来源: 福建日报

  笔者近日获悉,诏安梅岭镇腊州村祥州住宅小区项目完成前期规划,其他配套子项目进入施工阶段,预计明年3月可竣工。

  据了解,祥州住宅小区是福建省第二十批村镇住宅小区建设试点,项目分三期建设,规划建设范围156亩,规划建设统一户型住宅65栋130户,以省级示范住区为标准打造集商业、医疗、教育文化休闲为一体的综合配套住宅小区。小区建成后,将结合周边生态环境和自然条件,为群众营造一个看得见山望得见水的宜居环境。(洪雅君)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123831072