新华网
福州:一批住房公积金自助业务21日起可网上办理-新华网
继新版住房公积金信息管理系统11月上线后,福州住房公积金管理中心网上办事大厅也已正式运行。签约12329短信服务的缴存职工也可以通过网上办事大厅,自助进行个人账户查询、办理已达法定退休年龄的住房公积金提取业务。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州:一批住房公积金自助业务21日起可网上办理

2018-12-14 11:00:34 来源: 福州晚报

  继新版住房公积金信息管理系统11月上线后,福州住房公积金管理中心网上办事大厅也已正式运行。记者昨天从福州住房公积金管理中心了解到,中心将陆续拓展网上办理业务范围。其中,从12月21日起,一批网上自助项目将正式上线,单位和个人办理公积金业务将更加方便。

  公积金缴存单位需到所在地住房公积金中心管理部提交单位授权书确认身份,此后,单位经办人员即可登录福州住房公积金管理中心网站:http://zfgjj.fuzhou.gov.cn/,在网上办事大厅办理单位汇补缴、单位信息变更、单位信息查询、缓缴、年度基数及比例调整等业务,无需再到中心窗口或承办银行柜面排队等候办理。

  签约12329短信服务的缴存职工也可以通过网上办事大厅,自助进行个人账户查询、办理已达法定退休年龄的住房公积金提取业务。

  今后,中心将陆续开通更多可以在网上自助办理的业务。(记者 毛小春)

[责任编辑:江浸月]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123852619