新华网
福州市首批共有产权房明日公开摇号-新华网
记者昨日获悉,《关于2018年福州市共有产权住房抽签摇号有关事项的公告》日前正式发布,申购摇号的时间与方法得以确认。摇号现场将由人大、政协、纪检部门、公证部门、市房管局、准购家庭代表共同进行监督,摇号结果以福州市政府网站公示为准。
首页 政情 产经 金融 房产 健康 台湾 旅游 访谈 视频 无人机 VR
头条视点原创政情舆情视频

福州市首批共有产权房明日公开摇号

2018-12-17 09:46:52 来源: 福州日报

  记者昨日获悉,《关于2018年福州市共有产权住房抽签摇号有关事项的公告》日前正式发布,申购摇号的时间与方法得以确认。根据福州市共有产权住房试点及实施规定,将于12月18日对在2018年12月11日通过审核的1077户准购家庭进行公开抽签摇号。

  公告显示,抽签摇号地点位于福州市鼓楼区杨桥东路152号~158号。准购家庭代表可通过电话报名方式参加现场抽签摇号监督,报名人数上限为20人。本次摇号将采用全自动乒乓球搅拌式摇号机进行抽签摇号。按照《公示名单》先后顺序将审核通过的1077户准购家庭分成11个小组,通过先后两轮摇号确定五位顺序号,即两位小组顺序号+三位组内顺序号。

  此外,摇号现场将由人大、政协、纪检部门、公证部门、市房管局、准购家庭代表共同进行监督,摇号结果以福州市政府网站公示为准。(记者 阮冠达)

[责任编辑:连雨欣]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070100010000000000000011100001123862439